Política de Privacidad y de Cookies


Introducción

HERMANOS PELLICE S.L. garantiza la protección de los datos de nuestros clientes. El web de HERMANOS PELLICE S.L. no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas.

En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas web de HERMANOS PELLICE S.L., será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.

Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas jurídicas concordantes.

Titularidad

HERMANOS PELLICE S.L. domiciliada en Ctra. Santa Bárbara, Km 2. – Amposta (Tarragona) C.I.F B43036581, inscrita en el Registro Mercantil de TARRAGONA en el tomo 212, libro 14/2 en la sección de sociedades, Folio 18, Hoja T-4132, Inscripción 1 de fecha 23/11/81, es la entidad titular del web y del fichero al que se incorporan sus Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

Las Cookies

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de HERMANOS PELLICE S.L..

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de HERMANOS PELLICE S.L. utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Aceptación de la política de cookies

Pulsando el botón OK se asume que usted acepta el uso de cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de HERMANOS PELLICE S.L. o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

Enlaces a terceros

La página web de HERMANOS PELLICE S.L. incluye enlaces a terceros que le permiten trasladarse a otras páginas o sitios web. HERMANOS PELLICE S.L. no asume responsabilidad alguna en cuanto a las Políticas de Protección de Datos que pudieran adoptarse en los mismos, aconsejando a los usuarios se informen del contenido de las mismas.

En cualquier caso, los usuarios son plenamente conscientes de que la presente Política de Privacidad es de aplicación, única y exclusivamente a la información recogida la presente página web de HERMANOS PELLICE S.L..

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a HERMANOS PELLICE S.L., podrán dirigirse a ésta, como responsable del Fichero de Datos de Carácter Personal, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el Fichero de Datos de Carácter Personal.

Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad frente a HERMANOS PELLICE S.L..

HERMANOS PELLICE S.L. se reserva la facultad de adoptar las medidas que fueren pertinentes con el objeto de verificar su identidad.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ejercitarse con arreglo a lo establecido en la legislación vigente. El usuario deberá enviar una comunicación por escrito a HERMANOS PELLICE S.L. en Ctra. Santa Bárbara km 2 - 43870 - Amposta.

Una vez recibida la solicitud, HERMANOS PELLICE S.L. procederá a notificarle su decisión en los plazos establecidos en la legislación aplicable en cada momento.

Cambio de Normativa

HERMANOS PELLICE S.L. se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como, a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos y/o corporativos. Todo ello, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente Política de Privacidad.

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera albergar con referencia a la presente Política de Privacidad, no dude en hacérnosla saber dirigiendo su comunicación a HERMANOS PELLICE S.L. en Ctra. Santa Bárbara km 2 - 43870 - Amposta.

Hermanos Pellicé

Disponemos de las mejores soluciones para la gestión de residuos y el transporte de residuos



Email de contacto

pellice@pellice.es

Teléfono de contacto

977 70 13 45

Horario de atención

De Lunes a Viernes

09:00h. a 13:00h.

15:00h. a 19:00h.

Dirección de la empresa

Ctra.Santa Bárbara km.2

43870 - Amposta

Pellice Contenedores Contenedors Amposta Residus Residuos Transport Transporte Vehicles Vehículos VFU Runes Ruinas Reciclar Gestió Gestión Pellice Contenedores Contenedors Amposta Residus Residuos Transport Transporte Vehicles Vehículos VFU Runes Ruinas Reciclar Gestió Gestión Pellice Contenedores Contenedors Amposta Residus Residuos Transport Transporte Vehicles Vehículos VFU Runes Ruinas Reciclar Gestió Gestión Pellice Contenedores Contenedors Amposta Residus Residuos Transport Transporte Vehicles Vehículos VFU Runes Ruinas Reciclar Gestió Gestión Pellice Contenedores Contenedors Amposta Residus Residuos Transport Transporte Vehicles Vehículos VFU Runes Ruinas Reciclar Gestió Gestión
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información